Caracterización agrocológica y diagnósticos agrosocioeconómicos del cultivo de café en los cantones Jipijapa y Paján
- Format
- Status
- Description
Para iniciar actividades de investigación, validación y transferencia de tecnologías y capacitación es necesario conocer las limitantes agrosocioeconómicas de los productores; y, para tener esta información se hace necesario realizar diagnósticos participativos, los mismo que analizados por un grupo interdisciplinario permite conocer los problemas permite conocer los problemas y potencialidades de mejoramiento de las tecnologías existentes, mediante un proceso de investigación que transfiera en el futuro tecnologías y capacite a un grupo numeroso de extensionista y productores cafetaleros de las áreas de influencia de las zonas cafetaleras de los cantones Jipijapa y Paján.
- Publication Year
- 1996
- Language
- esp
- Topic
- CAFÉ
COFFEA
CARACTERIZACIÓN AGROECOLÓGICA
AGROSOCIOECONÓMICOS
DIAGNÓSTICO
JIPIJAPA (ECUADOR)
PAJÁN (ECUADOR)
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3392
- Rights
- License