Informe anual 2013

 

Authors
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
Format
Status
Description

El cultivo de papa en el Ecuador se lo realiza en las tierras altas, en alturas comprendidas entre los 2,700 a 3,400 metros sobre el nivel del mar; se produce en las diez provincias de la Sierra, las más representativas por el volumen de producción son en la zona Norte: Carchi y Pichincha; en la zona Centro: Cotopaxi, Tungurahua, Bolívar y Chimborazo y en la zona al Sur Cañar y Azuay. La mayoría de los productores de papa (76%) son pequeños con unidades de producción menores a las 5 ha, los cuales están ubicados en su mayoría en zonas marginales, con bajas producciones.

Publication Year
2013
Language
esp
Topic
PAPA
SOLANUM TUBEROSUM
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3037
Rights
License