Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao

 

Authors
Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Mendoza García, Alma; Solórzano Larrea, Guido; Ponce Ferrín, Julia
Format
Status
Description

El caco ecuatoriano es considerado tradicionalmente como el más fino del mundo por sus cualidades genéticas de sabor y aroma, características que se mantinen cuando se realizan una buena cosecha y manejo pos-cosecha que permita obtener un producto de alta calidad lo que lo que influye para mejorar los precios en el mercado e incrementar los ingresos económicos de los productores cacao teros. La mayoría de productores en le país realizan una labor de cosecha y anejo pos cosecha en forma deficiente, lo que causa un desmejoramiento de la calidad del cacao y bajos precios en los mercados demandantes….

Publication Year
2014
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
COSECHA
POSCOSECHA
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154
Rights
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