Manual del cultivo de soya
- Authors
- Guamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Peralta Salinas, Lionel; Triviño Gilces, Carmen; Espinoza Mendoza, Alfonso; Arias de López, Myriam; Amores P., Freddy; Peñaherrera Colina, Luis; Peñafiel Ibarra, Washington; Castro Espinoza, Patricia; Manzano Gavilánez, Byron
- Format
- Status
- Description
La soya, Glycine max (L) Merril es una planta de origen chino pero su nombre es japonés, de Shoy, que significa simplemente alimento. Es considerada como una especie estratégica por su alto contenido de proteínas (38 a 42%) y de aceite (18 a 22%) Su cultivo, de vital importancia para la economía, es la base de la industria de aceites vegetales y concentrados para animales….
- Publication Year
- 1996
- Language
- esp
- Topic
- SOYA
GLYCINE MAX
CULTIVO
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2076
- Rights
- License