Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacao

 

Authors
Jiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
Format
Status
Description

En el Capítulo 7 de la presente investigación se evaluó los componentes de cacao en baba y seco, como alternativa para la agricultura sostenible del cultivo, considerando los componentes de las semillas (mucílago) y almendras (cascarilla) de cacao proveniente de fincas ubicadas en la zona de Quevedo, provincia de Los Ríos. Para el análisis de los componentes de cacao se registraron datos del peso de mazorcas, semillas, mucílago, cascara. Terminado el proceso de beneficiado se tomaron sub-muestras de almendras secas para el análisis en los cotiledones y cascarilla.

Publication Year
2018
Language
esp
Topic
CACAO
FERMENTACIÓN
MUCÍLAGO
CASCARILLA
BIOGÁS
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5337
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