Informe anual 1971
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En los granos de tipo 1 y 2, en caso de encontrarse alguna característica especia] que se considera ventajosa, se distingue añadiendo al número, uno .o dos asteriscos, También se anota adjunta al número una “B” cuando el grano es de color blanco, o una “V” rasado hay presencia de granos verdes en procesos de maduración. MICRO-PRUEBA DE PELSHENKE (Valor PK).- Es un micro-prueba de fermentación, de gran utilidad para seleccionar material en generaciones tempranas y mide las características del “gluten” y su poder de retención de gas (CQ2). La evaluación se realiza en minutos considerando los siguientes rangos: Entre 30 y 60 minutos para trigos de gluten débil, generalmente se usan en elaboración de harinas para la fabricación de galletas, pasteles y repostería en general. Entre 60 y 100 minutos para trigos con gluten medio. Estos trigos se usan generalmente en mezclas con trigos de gluten fuerte para fabricación de harinas para pan….
- Publication Year
- 1971
- Language
- esp
- Topic
- FARINOLOGÍA
- Repository
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- http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/614
- Rights
- License