Manual de cultivo de algodón
- Authors
- Sión Macías, Freddy
- Format
- Status
- Description
El algodón (Gossypium hirsutum) tiene importancia económica en el Ecuador, debido a las demandas existentes de materia prima por las hiladerias, industrias textiles, empresas productoras de aceites y grasas comestibles, además los subproductos como tortas y pastas son utilizados en la alimentación animal. Este cultivo genera diversas fuentes de trabajo e ingresos económicos, especialmente en mano de obra, la misma que representa alrededor de 40 % del costo de producción. La superficie sembrada y los rendimientos anuales han tenido notables variaciones debido a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente y combinado de la técnica agrícola y el agricultor
- Publication Year
- 1992
- Language
- esp
- Topic
- ALGODÓN
GOSSYPIUM
CULTIVO
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1303
- Rights
- License