Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado

 

Authors
Villacís Conrado, Daniela Alejandra; Villacrés, Elena; Izurieta, Bolívar; Peralta I., Eduardo
Format
Status
Description

En la actualidad la agroindustria busca mejorar los ingredientes de los pequeños productores, así como también afianzar la seguridad alimentaria, por medio de la implementación de nuevos procesos de transformación que permitan dar un valor agregado a los productos primarios así como también aumentar su tiempo de vida útil, debido a la creciente tendencia de los consumidores por los productores listos o preparados y el cambio del rol de la mujer, quien actualmente no dispone de mucho tiempo para la preparación laboriosa de alimentos…

Publication Year
2010
Language
esp
Topic
FREJOL
PHASEOLUS VULGARIS
FREJOL ARBUSTIVO
PROCESO DE ENLATADO
AGROINDUSTRIA
NUTRICIÓN
LEGUMINOSAS
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1060
Rights
License