IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE CONTROL INTERNO EN EL ÁREA DE INVENTARIOS DE LA EMPRESA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PRONACA.

 

Authors
Veliz Mendoza, Marieli Yurlendi
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
La empresa de producto alimenticios PRONACA dedicada a la producción y distribución de alimentos varios, reflejaba en el control interno de inventario inconsistencias generando desbalances en el control interno que como consecuencia afectan los resultados en el cierre contable. Esta investigación tuvo como objetivo proponer la implementación de procesos de control interno en los inventarios para el área de bodega y la capacitación del personal en dicha área, esta investigación fue fundamentada en los aspectos teóricos del control interno con énfasis en los inventarios y los resultados financieros. El tipo de investigación que se utiliza para este proyecto descriptiva y correlacional, los métodos se utilizaron como producto de la aplicación de la metodología ya que permitieron la obtención de información más cerceta y real.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Control interno
2-Inventarios
3-Estados financieros
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
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http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/444
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0