INFLUENCIA DE LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LOS INGRESOS DEL RESTAURANTE ASADERO PEDRO CARBO.

 

Authors
Choez Ronquillo, Sarita Natividad
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
El asadero Pedro Carbo está presentando falencias en la atención al cliente, uno de los inconvenientes es que no se alcanzan para atender a todos los clientes los cuales tienen que esperar hasta 20 minutos para que se les atienda el pedido, el personal no posee un uniforme adecuado y a veces no demuestran amabilidad ni respeto al cliente, se puede decir que existe una pésima atención y servicio al cliente, motivo suficiente para que los clientes se vayan a la competencia, tiene como propósito mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en el Restaurante “ASADERO PEDRO CARBO”, en la metodología se utilizó el diseño cualitativo-cuantitativo, los tipos de investigación se manejaron el descriptivo, explicativo y correlacional, las técnicas de investigación fueron la encuesta donde se obtuvieron los resultados para la propuesta de mejora de la presente investigación.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Influencia
2-Atención
3-Servicio al cliente
4-Ingresos
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
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http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/164
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0