PLAN DE MEJORA CONTINUA PARA LOS PROCEDIMIENTOS Y FUNCIONES DEL PERSONAL DEL HOTEL-RESTAURANTE “DON TEDDY” UBICADA EN EL CANTÓN DURÁN.

 

Authors
Lozano Mosquera, Michael Joel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
La empresa Hostería “Don Teddy” está presentando problemas con el personal, por la falta de capacitación de sus actividades, lo cual incide en los procedimientos y funciones del servicio y productos que brindan. La importancia de los procedimientos y funciones en la Hostería “Don Teddy” es esencial porque permite marcar la diferencia ante los demás competidores, siendo esta la razón por la cual un cliente se inclina hacia dicho servicio y productos.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Empresas
2-Colaboradores
3-Clientes
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/734
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0