ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA ESPECIALIZADA EN LA PREPARACION Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR AL PESO, UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019

 

Authors
CÓRDOVA ALMEIDA, JENNY ELIZABETH
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto se ve desarrollado a lo largo de 7 capítulos que se conectan entre sí, los cuales se explican a continuación: Capítulo 1.- Presenta una pequeña reseña del sector, Introducción, Justificación, Antecedentes del mercado y producción de comida de rápido alcance en el Ecuador, en este capítulo busca esclarecer lo que queremos conseguir, como y cuando a través de múltiples análisis, apalancamientos textuales, entre otros que nos permitirán entender o dar apertura al estudio de factibilidad. Capítulo 2.- Continuamente en este capítulo se hace el análisis situacional el cual se enfoca principalmente en las variables del PIB, PEA, inflación, entre otros, así como un análisis FODA general, que dará paso a la propuesta estratégica. Capítulo 3.- En este capítulo se hace referencia al mercado enfocándose en el análisis al consumidor objetivos, esta se realizará a través de encuestas, posteriormente se explicarán la oferta y demanda asociada y los productos sustitutos que afectan la comercialización de mariscos en el sector. Capítulo 4.- Este contiene el estudio técnico detallado mismo que ofrece identificar el tamaño del proyecto, localización, la ingeniería del procesamiento a nivel comercial de los mariscos a distribuir, tomando en cuenta lo equipos necesarios para llevar a cabo el proyecto. Capítulo 5.- En este capítulo se identifica los ingresos operacionales y no operacionales, así como también los gastos que incurrirán en la distribución y logística, así también todos los gastos administrativos, costes de ventas y otros aparte, así como las inversiones e indicadores necesarios que ayudarán a evaluar la factibilidad de este proyecto.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
IMPLEMENTACIÓN
PREPARACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS DEL MAR
PRODUCTO AL PESO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5156
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/