APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CONSERVAS DE FRUTAS A BASE DE FRESAS Y MORAS EN JARABE DE LICOR, UBICADA EN EL BARRIO SANTA ROSA DEL VALLE DE LOS CHILLOS 2017.

 

Authors
PAUCAR GUALOTUÑA, ALEXANDER FABRICIO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El objetivo general es crear una micro empresa productora y comercializadora de conservas a base de jarabe de licor de esta manera apoyar a la matriz productiva mediante la generación de nuevas plazas de empleo y generando un giro a la economía del país. Además se puede mencionar que este producto llamara la atención de los consumidores ya que es un producto innovador por lo tanto no tendrá competencia alguna en el mercado de esta manera se obtendrá una a cogida favorable en el mercado, gracias a su plus que es el jarabe de licor, no será enfocado simplemente a supermercados y bazares, si no que se expandirá a lugares de diversión nocturna donde nuestra conserva pueda ser utilizada para la elaboración de cocteles Los resultados que se desea obtener con la realización de este emprendimiento, es generar una rentabilidad significativa y de esta manera poder ofrecer a los clientes un excelente producto, con las más altas normas de calidad; generando hábitos de consumo de frutos rojos que son beneficios para la salud, por su alto contenido de antioxidantes ya que ofrecen una serie de beneficios, se han promocionado como una posible prevención de enfermedades, que van desde el cáncer hasta la enfermedad de Alzheimer. También cabe recalcar protegen frente a los radicales libres, que son los causantes de los procesos de envejecimiento.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
CONSERVAS DE FRUTAS
MORAS
JARABE DE LICOR
FRESAS
LICOR
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3790
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/