APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AJÍ DE SABORES, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017

 

Authors
CHAMORRO CHAMORRO, MAYRA ALEJANDRA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto tiene como finalidad un estudio para la implementación de una microempresa en el sur del distrito Metropolitano de Quito, dedicado a la fabricación y comercialización de salsas picantes de ají. En la primera parte está el desarrollo del negocio y la situación actual en la que se encuentra la misma. Como segundo punto tenemos el desarrollo del análisis interno externo de la empresa. La tercera parte está compuesta por el análisis estratégico tanto a nivel del macro y micro entorno. El siguiente punto estamos analizando operaciones y procesos que va a realizar la empresa, elaboración de los productos, ya que dentro de ellos tendremos 5 sabores que serán maracuyá, tomate Cherry, tamarindo, uvilla y durazno, la localización del negocio y su distribución, así como procesos llevados a cabo en la empresa. El punto a tratar es el análisis de la organización y recursos humanos con el fin de obtener la misión, visión, valores y objetivos de esta empresa, donde se realizará balances. Con todos estos puntos a tratar queremos generar la aceptación entre los consumidores con precios competitivos y con un producto que sea diferente a los que se encuentran actualmente en el mercado.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
MICROEMPRESA
AJÍ DE SABORES
AJÍ
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3873
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/