APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE DULCES ARTESANALES DE SANDÍA Y ADEREZOS CON DISEÑOS PERSONALIZADOS EN EL SECTOR DE LA ARGELIA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017

 

Authors
ESCALANTE CASTILLO, WINSTON LUIGGI
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Sweet fruit es una microempresa dedicada la producción y comercialización de dulce de sandía con aderezos, ubicada en el Sur del Distrito Metropolitano de Quito en el Sector de la Argelia, la cual se construye como persona no obligada a llevar contabilidad, dado que no se cumplen con los parámetros establecidos por el SRI para otra denominación. La microempresa se orienta al cambio de la matriz productiva debido a que se enfoca a la transformación de la materia prima en productos terminados, por lo que la creación de nuevas empresas es vital para el desarrollo de la Economía Ecuatoriana. La presente información fue recopilada con el fin de demostrar la viabilidad del proyecto en diferentes ámbitos de análisis.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MATRIZ PRODUCTIVA
DULCES ARTESANALES
DISEÑOS PERSONALIZADOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3880
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/