ELABORAR UNA GUÍA DE PAUSAS ACTIVAS CON LA FINALIDAD DE REDUCIR EL ESTRÉS Y PREVENIR ENFERMEDADES LABORALES DIRIGIDO AL PERSONAL DE DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO DE LA EMPRESA PÚBLICA METROPOLITANA DE MOVILIDAD Y OBRAS PÚBLICAS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2017
- Authors
- YANZA SOTO, PAOLA VERÓNICA
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Tener en cuenta que Talento Humanos contribuye a que los colaboradores que integran la empresa apoyen al logro de los objetivos es primordial prestar la debida atención al departamento y los que lo conforman que tengan todos los recursos para efectuar su labor incluyendo su bienestar para que tenga la formación suficiente para desempeñar sus tareas de manera eficiente y alcanzar los fines de la organización. El presente trabajo de elaborar una guía de pausas activas tiene como objetivo mejorar las condiciones de trabajo enfocado al bienestar físico y mental de los colaboradores con la intención de robustecer la seguridad, comodidad y paz individual o colectiva incrementando las relaciones interpersonales para un armonioso clima laboral mediante el cual se podrá crear un hábito diario referente a realizar estos ejercicios para no solo mejorar el estado físico de la persona, sino a que le ayude a no sentirse cansado y llenarse de energía. El objetivo que la empresa lograría aplicando pausas activas en el personal de Dirección de Talento Humano es fructífero dado romper la rutina laboral motivando y fomentando a la proactividad a sus actividades a ejecutar resaltando que es plus enfocado a que los colaboradores valoran que las autoridades se preocupen por su salud y condiciones de trabajo generando así que se pongan la camiseta de la organización.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- GUÍA DE PAUSAS ACTIVAS
ESTRÉS
ENFERMEDADES LABORALES
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/