INNOVAR EN EL SECTOR EMPRESARIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MENTOL A BASE DE AROMA DE FRUTAS UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO AÑO 2017

 

Authors
SUNTAXI COLCHA, DIEGO WLADIMIR
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de mentol con aroma frutal, ubicada al norte del Distrito Metropolitano de Quito, Calacalí año 2017. La creación de la micro empresa nace con la finalidad de dar a conocer un producto novedoso como es el mentol con aroma frutal, que pueda satisfacer las necesidades de los consumidores para poder incrementar la productividad que beneficie a la micro empresa. Se ha desarrollado la recolección de datos e información para reconocer que existe una demanda de productos como el mentol en la ciudad de quito, de la misma manera el estudio técnico mostro los hábitos de consumo que tiene el cliente al momento de usar el mentol, mientras que el estudio financiero permitió demostrar que el proyecto es viable.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
SECTOR EMPRESARIAL
MICROEMPRESA
MENTOL
AROMA DE FRUTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3841
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/