APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICO- NATURAL PARA MASCOTAS CANINAS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017

 

Authors
LOGACHO MALPUD, WILSON PATRICIO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto se basa en la implementación de una microempresa que se dedica a la elaboración y comercialización de un balanceado natural para perros, permitiendo concientizar a las personas en una mejor manera de alimentar a sus perros, dejar de lado las costumbres que se tenían en que a los perros se les podía alimentar con las mismos alimentos que consumen las personas, darles las sobras o en últimas instancias de alimentarlos con huesos. La investigación que a continuación se presenta ha sido desarrolla con el único propósito de cambiar el habito que tienen las personas de alimentar a sus compañeros los perros, produciendo un producto natural que brindara muchos beneficios a los perros como es un mejor desarrollo y crecimiento sin alterar su sistema digestivo. El proyecto ha sido desarrollado en siete capítulos, en el primer capítulo se establece la justificación y antecedentes del proyecto, en el segundo capítulo se realizan análisis situacional tanto interno como externo y los factores económicos, en el tercer capítulo se determinara la oferta junto con una demanda realizada con un estudio de merado, un cuarto capítulo que comprende el estudio técnico, la ubicación de la empresa e ingeniería de la planta, en el quinto capítulo se realizara un estudio financiero de todo el proyecto, analizando los índices financieros se determinara la factibilidad del proyecto, un sexto capítulo que comprende los diferente impactos que generara el proyecto como son ambientales, económicos, productivo y social y un séptimo capítulo que contiene las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado en cuanto a la realización del proyecto. La finalidad del proyecto es conocer es la factibilidad y diferentes estrategias para optimizar un mejor desempeño en la productividad.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MATRIZ PRODUCTIVA
COMERCIALIZACIÓN
ALIMENTOS ORGÁNICOS
MASCOTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3823
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/