DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO TURÍSTICO GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO, CON LA FINALIDAD DE PRESERVAR LA GASTRONOMÍA, CULTURA Y TRADICIÓN DE LA PROVINCIA.

 

Authors
PERUGACHI ROLDAN, JONATHAN ALFREDO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Los folletos informativos en la actualidad son de gran ayuda ante la sociedad, para publicar gran contenido relativo de un tema específico, aportando grandes beneficios educativos. La información que contienen cada uno de los folletos es impresionante y muy útil, pero si hablamos de los folletos turísticos, estos contienen la descripción de los principales atractivos turísticos y gastronómicos, cada uno con sus diferentes características y sobre todo las más importantes: descripción del lugar, historia, fiestas culturales, monumentos importantes, lagunas, entre otros. A través del proyecto de titulación, elaborando un folleto informativo turístico gastronómico, quiero resaltar y destacar, la historia, cultura y tradición más importante de la provincia de Chimborazo, haciendo un estudio muy minucioso en cada uno de los cantones que conforman esta provincia, levantando información de cada atractivo turístico y gastronómicos, el resultado obtenido será analizado y estudiado para al final, publicar una información adecuada y precisa en el folleto que facilitara la información de las maravillas que posee esta emblemática provincia. Con este folleto se lograra promover e incentivando a las personas nacionales y extranjeras, a realizar turismo en la provincia de Chimborazo. El turismo en la provincia de Chimborazo se aumentado con el ingreso de más visitantes a los diferentes cantones que conforman la provincia, generando más trabajo y mayores ingresos económicos a los pobladores.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
FOLLETO INFORMATIVO
TURISMO GASTRONÓMICO
PRESERVAR LA GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4037
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/