DISEÑO DE UN RECETARIO GASTRONÓMICO INNOVADOR SOBRE LA COMIDA TÍPICA DE LA CIUDAD DE ESMERALDAS Y SU CANTÓN ELOY ALFARO

 

Authors
MEJÍA GAIBOR, MARÍA JOSÉ
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El presente proyecto permitirá a los turistas una mayor satisfacción y conocimiento general sobre la comida típica esmeraldeña así como también tener una matriz productiva zonal lo cual ayudara a la comercialización de materia prima generando ingresoseconómicos y un impacto social sobre la Provincia se buscara complacer la demanda insatisfecha en la producción y conocimiento de platos innovadores y tradicionales de la provincia. Como resultado se obtendrá la satisfacción de los demandantes del mercado y de los consumidores locales y nacionales tomando en cuenta que en su gran mayoría la Provincia es visitada por turistas del todo el País que repetitivamente buscan las diferentes alternativas turísticas que ofrece la ciudad. El proyecto busca aportar a una mejor calidad de vida para los esmeraldeños mejorando su economía y comercio, busca también que los turistas extranjeros conozcan aquellos platos tradicionales del cantón Eloy Alfaro y la ciudad de Esmeraldas pero poco conocidos, es importante mencionar el aporte que tendrá el proyecto ya que busca que las personas dedicadas al expendio de comida en la localidad utilicen las buenas prácticas de manufactura para mejorar el servicio y la atención al cliente.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
RECETARIO GASTRONÓMICO
INNOVADOR
ESMERALDAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/856
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/