PROMOVER EL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HELADOS A BASE DE LECHE DE SOYA DE SABORES UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

 

Authors
CRUZ ANDRADE, JAZMÍN ESTEFANY
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto esta enfocado en promover el desarrollo micro empresarial médiate un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de helados a base de leche de soya al Sur del distrito metropolitano de Quito. Mediante una investigación de ubicación del proyecto y su acogida. Realizando una investigación inicial de los factores que lo involucrarán como el ambiente externo describiendo el factor de ambiente económico, legal, social y tecnológico, incluyendo a sus competidores y posibles clientes. Involucrando también su análisis interno ya que se vera la estructura del negocio todo lo que involucrará su historia, y visualizar el desarrollo a futuro mediante la demande del producto, el proceso final con conclusiones y recomendación enfocadas claro al proyecto.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
DESARROLLO MICROEMPRESARIAL
COMERCIALIZADORA
HELADOS
LECHE DE SOYA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2431
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/