PROMOVER EL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE HELADOS A BASE DE LECHE DE SOYA DE SABORES UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
- Authors
- CRUZ ANDRADE, JAZMÍN ESTEFANY
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto esta enfocado en promover el desarrollo micro empresarial médiate un estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa productora y comercializadora de helados a base de leche de soya al Sur del distrito metropolitano de Quito. Mediante una investigación de ubicación del proyecto y su acogida. Realizando una investigación inicial de los factores que lo involucrarán como el ambiente externo describiendo el factor de ambiente económico, legal, social y tecnológico, incluyendo a sus competidores y posibles clientes. Involucrando también su análisis interno ya que se vera la estructura del negocio todo lo que involucrará su historia, y visualizar el desarrollo a futuro mediante la demande del producto, el proceso final con conclusiones y recomendación enfocadas claro al proyecto.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- DESARROLLO MICROEMPRESARIAL
COMERCIALIZADORA
HELADOS
LECHE DE SOYA
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/