OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EN LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DULCE DE ZAMBO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
- Authors
- ZULETA FLORES, VLADIMIR FERNANDO
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de dulce de zambo tiene un exquisito sabor y calidad basada en los mejores estándares, la marca de este dulce es “VAS”, la forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, está ubicado al norte del Distrito Metropolitano de Quito contribuyendo con la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte en el crecimiento económico del País además crea fuentes de empleo y la satisfacción del cliente, este presente trabajo recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTICIAS
COMERCIALIZADORA
DULCE DE ZAMBO
ZAMBO
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/