OFRECER NUEVAS ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EN LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DULCE DE ZAMBO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

 

Authors
ZULETA FLORES, VLADIMIR FERNANDO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de dulce de zambo tiene un exquisito sabor y calidad basada en los mejores estándares, la marca de este dulce es “VAS”, la forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, está ubicado al norte del Distrito Metropolitano de Quito contribuyendo con la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte en el crecimiento económico del País además crea fuentes de empleo y la satisfacción del cliente, este presente trabajo recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ALIMENTICIAS
COMERCIALIZADORA
DULCE DE ZAMBO
ZAMBO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/263
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/