APOYAR AL CRECIMIENTO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHIGUALCÁN EN ALMÍBAR CON ENDULZANTE NATURAL, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017

 

Authors
MARROQUIN CACUANGO, CARMEN KATERINE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La realización del estudio de factibilidad del presente proyecto busca conocer la aceptación del producto en la población selecta, y la rentabilidad que se obtendrá al incursionar en el mercado local y de una manera u otra aportar a la situación economía de los integrantes de la microempresa y por consecuencia a la economía del Ecuador. Con el aporte de la factibilidad del estudio se consigue información fundamental para proyectar el crecimiento y desarrollo de la microempresa DE DULCE ADELI, así como también tener una visión más amplia en el manejo de actividades económicas, y llegar a comprender la realidad y situación en la que se encuentran varias empresas con relación a los constantes cambios de la sociedad. La microempresa DE DULCE ADELI está enfocada a la producción y comercialización de chilguacán en almíbar con endulzante natural, el chilguacán es una fruta no común, pues según el estudio realizado la mayoría de las personas desconocen la existencia de este fruto sin embargo se demuestra la aceptación pues el producto a ofertar aporta de forma positiva a la salud de las personas.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
MICROEMPRESA
ENDULZANTE NATURAL
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3896
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/