OPTIMIZACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL MANUAL DE PROCESOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA CEVICHES MANABAS “READY TO GO”, EN LA CIUDAD DE QUITO EN EL AÑO 2021

 

Authors
CARRASCO GARCÍA, HÉCTOR RAMIRO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GETIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y SERVICIOS
El presente proyecto de tesis consiste en el desarrollo del manual de procesos y procedimientos para le empresa Ceviches Manabas Ready To Go. La empresa tiene como uno de sus problemas principales que al realizar sus actividades en el área de producción la ejecutan de manera empírica y esto origina variabilidad en la elaboración de los productos y perdidas económicas. Para el desarrollo del presente estudio se recopilo y levanto la información en conjunto con el personal involucrado sobre los procesos y procedimientos el cual nos dio a conocer el estado en que se encontraba el área de producción, con esta información se desarrolló el estudio. Como objetivo principal es presentar a la empresa Ceviches Manabas Ready To Go el manual de procesos y procedimientos en el área de producción que permita orientar a la empresa de los cambios necesarios para un mejor funcionamiento del área y además el utilizar los formatos presentados para controlar y verificar los procesos y procedimientos y que los productos finales tenga una mínima variabilidad de sabor.

Publication Year
2022
Language
spa
Topic
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
ESTANDARIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS
MANUAL DE PROCESOS
ÁREA DE PRODUCCIÓN
CEVICHE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5704
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/