ELABORAR Y SOCIALIZAR LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA EN LA MICROEMPRESA "CEVICHE PEDRO Y PABLO" LOGRANDO LA IDENTIDAD INSTITUCIONAL Y EL COMPROMISO DE LOS COLABORADORES EN EL D.M.Q. 2016

 

Authors
DÍAZ GONZÁLEZ, MAYRA XIMENA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
El siguiente proyecto es desarrollado en la microempresa ceviches “Pedro y Pablo” el cual cuenta con dos sucursales en la ciudad de Quito al norte en la ciudadela Rumiñahui y en el centro el Ejido, sus inicios fueron en el año de 1992 su principal actividad es brindar al público un exquisito producto costeño que cumpla con las exigencias del cliente. La inexistencia de la planificación estratégica para la microempresa ceviches pedro y pablo es el principal problema, la ausencia de la planificación ha llevado a la microempresa a tener problemas tanto administrativos como financieros. Para la solución del problema existente en la microempresa se propone implementar la planificación estratégica de tal manera que se logre la identidad institucional y el compromiso de los colaboradores, a la planificación estratégica se podría tomar como una herramienta de mejora continua en la microempresa, ya que nos va ayudar a administrar de una manera el negocio y vamos a obtener resultados positivos.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MICROEMPRESA
COLABORADORES
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2163
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/