ELABORACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRADO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA
- Authors
- PESANTES PÉREZ, CHRISTIAN DAVID
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
La propuesta de la presente investigación ha sido desarrollada en relación y la guía de diferentes fuentes de información obtenidas de tesis que han sido acreditadas y justificadas como legales de su autor y con la tutoría del profesional, bajo esta ayuda se ha dado el desarrollo y se ha dado inicio a la investigación y planificación con un porcentaje alto en factibilidad sobre la elaboración de una RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA DE LA CIUDAD DE AMBATO INVOLUCRANDO LAS PARROQUIAS DE IZAMBA, PINLLO, FICOA Y ATOCHA COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA en la misma que se nombra y se detalla los atractivos turísticos y gastronómicos con su respectiva receta de cada una de las parroquias comprendidas para este proyecto que son las ya mencionadas. Entre los atractivos turísticos y gastronómicos expuestos en esta propuesta se encuentra por parte de la parroquia de Izamba encontramos habas chumadoras y fritada, en la parroquia de Pinllo tenemos el monumento a la primera imprenta, gallina y pan de Pinllo en la parroquia de Ficoa encontramos la Quinta de Juan Montalvo, helados, conejo y cuy asado y por último en la parroquia de Atocha tenemos la Quinta de Juan León Mera, empanadas al horno y colada morada.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- RUTA TURÍSTICA
AMBATO
FICOA
ATOCHA
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/