FOMENTAR EL DESARROLLO DE LA AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA, REALIZANDO UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVA DE FRUTILLA EN YARUQUI 2016

 

Authors
NIETO AMUY, KAREN ANDREA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
En la actualidad hay muy poca importancia en el labor que realizan los campesinos que es el cultivar sus productos lo cuales no son comercializados por ellos mismo sino por medio de intermediarios quienes adquieren el producto y obtienen más ganancias es por esta situación que el proyecto se enfocara en implementar una microempresa de producción y comercialización de conserva de frutilla en la parroquia de Yaruqui del Distrito Metropolitano de Quito. El proyecto se orientara en fomentar la agricultura en este caso de la frutilla por parte de los campesinos, además la planta estará ubicada en la Av. Panamericana y San Vicente con el fin de estar más cerca a los proveedores ofreciendo fuentes de trabajo a los mismos para que sean parte de la microempresa y en un futuro se conviertan en nuestros socios. Para determinar que el proyecto sea factible se deberá realizar tres estudios importantes como el económico, técnico y financiero que son la base para la implementación de cualquier negocio o emprendimiento.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
AGROINDUSTRIA
IMPLEMENTACIÓN
MICROEMPRESA
CONSERVAS DE FRUTILLA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2943
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/