MEJORA ORGANIZACIONAL APLICANDO LA HERRAMIENTA BALANCED SCORECARD AL RESTAURANT "LOS POLLOS DE LA TRI" UBICADA EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015

 

Authors
YÁNEZ VIVAS, ANA GABRIELA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El presente proyecto es un Estudio para la reestructuración de una empresa empírica que se dedica a la venta de pollos al brasa ubicado en el Sur del Distrito Metropolitano de Quito, esta contiene información de datos importantes que se deben tomar en cuenta para su funcionamiento. Se iniciará con una investigación global para verificar como se encuentra el sector del sector alimenticio, sobre todo enfocándonos en el consumo de pollos a la brasa, luego se identifica el problema central que tiene el restaurant y los requerimientos para su desarrollo, seguido del análisis de alternativas que permite conocer varios aspectos de la restaurant, luego se presenta el Estudio de levantamiento de la información con herramientas metodológicas, para la aplicación de la propuesta, con una guía de fortalecimiento empresarial y aspectos administrativos en general. En el primer capítulo se hablará sobre los antecedentes que tiene la empresa conociendo en que sector se encuentro ubicado, los orígenes del producto. Definido así el problema central de la empresa. En el segundo capítulo analizaremos todos los factores que serán involucrados en el presente proyecto.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ORGANIZACIONAL
BALANCED SCORECARD
RESTAURANT
POLLOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/236
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/