PLAN DE BUENAS PRACTICAS ALIMENTICIAS Y EJERCITACIÓN FÍSICA, PARA EVITAR EL EFECTO NEGATIVO QUE PRODUCE EL SEDENTARISMO Y AUMENTE LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD EN PERSONAS QUE OCUPAN CARGOS ADMINISTRATIVOS EN LA EMPRESA" HIDROPLAN, INGENIERÍA DE PROYECTOS" UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018-2018

 

Authors
ÁLVAREZ MERIZALDE, STALYN MATEO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
La importancia de una correcta alimentación en las personas es un aspecto fundamental el cual nos genera energía y nos mantiene activos y productivos para el día a día en nuestras actividades cotidianas. Como trabajadores no nos alimentamos de una manera eficaz y correcta ya que por cumplir con la presión del cumplimiento de metas y objetivos empresariales nos descuidamos de este aspecto importante para nuestra salud y puede repercutir en nuestro desenvolvimiento laboral ya que si nos alimentáramos de una manera correcta y realizamos un ejercicio adecuado tendremos una mejor vitalidad para responder eficientemente en las actividades relacionadas con cada puesto de trabajo. El consumir dientas altas en calorías deteriora la salud generando enfermedades de tipo primarias con el presente Plan en la empresa se desea incentivar a los trabajadores a mejorar los hábitos actuales del personal apuntando también al beneficio de la empresa reflejándose en un mejor rendimiento y productividad en los proyectos empresariales.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
PLAN DE BUENAS PRÁCTICAS
EFECTO NEGATIVO
CARGOS ADMINISTRATIVOS
INGENIERÍA
SEDENTARISMO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4979
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/