PROMOVER LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHIFLES CONFITADOS, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.

 

Authors
HARO HEREDIA, DIEGO ENRIQUE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto en mención fue desarrollado de la manera más responsable y tomando en consideración todos los conocimientos adquiridos dentro del plan de estudio de la carrera, por ello se ha encontrado muchas ventajas y desventajas con este tema relacionado con la implementación de una micro empresa productora y comercializadora de chifles confitados, tomamos en consideración que el proyecto se lo realiza con la intención de ser independientes laborales y crear fuentes de trabajo familiares para una mejor solvencia económica. El tema en mención se lo hizo en base a la iniciativa ya implementada en menor escala tomando en consideración los lineamientos adquiridos, se realizó la producción y comercialización del mismo teniendo una buena acogida del producto por lo cual se llegó a tomar la decisión de crear la micro empresa, se realizó la debida investigación de mercado y aceptación de una población la cual estará alrededor de la planta de producción para de esta manera encontrar el impacto y resultado que traerá el mismo, llegando a la conclusión de que la implementación de la micro empresa “MAT-MELOS-CHIFLES” sería una buena inversión con pronta recuperación y rentable, para en un futuro también brindar empleos externos.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
MATRIZ PRODUCTIVA
CHIFLES CONFITADOS
PLÁTANO VERDE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3783
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/