PROMOVER LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHIFLES CONFITADOS, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.
- Authors
- HARO HEREDIA, DIEGO ENRIQUE
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto en mención fue desarrollado de la manera más responsable y tomando en consideración todos los conocimientos adquiridos dentro del plan de estudio de la carrera, por ello se ha encontrado muchas ventajas y desventajas con este tema relacionado con la implementación de una micro empresa productora y comercializadora de chifles confitados, tomamos en consideración que el proyecto se lo realiza con la intención de ser independientes laborales y crear fuentes de trabajo familiares para una mejor solvencia económica. El tema en mención se lo hizo en base a la iniciativa ya implementada en menor escala tomando en consideración los lineamientos adquiridos, se realizó la producción y comercialización del mismo teniendo una buena acogida del producto por lo cual se llegó a tomar la decisión de crear la micro empresa, se realizó la debida investigación de mercado y aceptación de una población la cual estará alrededor de la planta de producción para de esta manera encontrar el impacto y resultado que traerá el mismo, llegando a la conclusión de que la implementación de la micro empresa “MAT-MELOS-CHIFLES” sería una buena inversión con pronta recuperación y rentable, para en un futuro también brindar empleos externos.
- Publication Year
- 2017
- Language
- spa
- Topic
- MATRIZ PRODUCTIVA
CHIFLES CONFITADOS
PLÁTANO VERDE
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/