CONTRIBUIR CON EL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PANIFICADORA PASTELERA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA, AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015

 

Authors
VEGA OÑA, GLADYS VERÓNICA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
La implementación de la panadería-pastelería es para satisfacer las necesidades del consumidor ofreciéndoles productos de mejor calidad y manteniendo un correcto control de los procedimientos y procesos que ayuden a su organismo a mantener saludable. La panadería-pastelería cuenta con procesos avanzados y con tecnología de punta para que cada producto realizado sea entregado de mejor calidad, y así poder satisfacer de mejor manera a los consumidores. La panadería-pastelería va a contar con un personal capacitado para elaborar y brindar la máxima calidad en los productos y a la vez estará innovando en sabores y formas a un precio accesible para todos los que consuman y ofrecer los productos con un valor agregado. El propósito de esta microempresa es ofrecer productos como el pan, galletas, tortas, de alta calidad, satisfacer las preferencias, gustos y entregar productos a precios accesibles para que la mayoría de personas lo consuman y disfruten lo rico y nutritivo de estos productos y de esta manera contribuir en el crecimiento y desarrollo nacional.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
PANIFICADORA
PASTELERA
TORTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5389
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/