ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE ASEO Y CUIDADO CANINO UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE CARCELÉN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017

 

Authors
CUEVA GUANGASIG, PAOLA STEFANIA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
El estudio de factibilidad tiene como fundamentos en la investigación para la creación e implementación de una pequeña empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos de aseo y cuidado canino, donde se analizara al ambiente externo de la empresa la cual es el factor económico, social, político tecnológico y legal que determinará como se encuentra la situación económica de la organización, así mismo los clientes internos, clientes externos y proveedores. Los valores y principios de la organización como es el perfil de cargos de las diferentes áreas de la empresa, con un logotipo y slogan propio para caracterización de la empresa, se trabajara con material publicitario como son llaveros , esferos, página web y Facebook con esto ayudaremos a llegar a captar la curiosidad de los clientes. En el estudio de mercado se fijara la oferta y demanda buscando estrategias para poder llegar a captar el mercado insatisfecho buscando las necesidades de los dueños hacia sus canes. En el estudio técnico se basara en la capacidad óptima y capacidad instalada de producción de la empresa, se buscara una ubicación adecuada con espacios convenientes y tener un ambiente adecuado tanto para los clientes como para los empleados, contara con la maquinaria adecuada para la realización del producto, equipos de computación, muebles y enseres y equipos de oficina y con la información correcta se podrá obtener una investigación más precisa sobre la mano de obra.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
CREACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
ASEO
CANINO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4446
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/