APOYAR CON EL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LICOR ARTESANAL DE CHIRIMOYA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

 

Authors
GRANDA PALLO, STALIN JEFFERSON
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El presente proyecto de tesis está basado en un estudio de factibilidad, en el cual se ha realizado los diferentes estudios y análisis sobre estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, análisis situacional y de impactos para determinar su factibilidad en la elaboración y comercialización de licor artesanal de fruta de chirimoya en la ciudad de Quito. El propósito del proyecto es de crear y ser innovadores a la hora de ofrecer un producto, es por eso que en el país al existir una gran variedad de bebidas alcohólicas por lo que en los últimos años habido una gran demanda para este sector, se ha realizado la elaboración de este nuevo licor artesanal de fruta de chirimoya el cual tiene un sabor muy agradable y a un precio muy económico ya que los clientes y consumidores lo que buscan es un producto de calidad y a precios muy cómodos. De igual forma la micro empresa tiene como objetivo principal aportar al crecimiento del sector industrial del país, llegando a ser una empresa que sea fuente de trabajo, ofreciendo un producto de buena calidad a precios cómodos, contando con la tecnología, maquinaria y un personal altamente capacitado al momento de la elaboración y comercialización de licor artesanal, con el fin de satisfacer las necesidades del consumidor.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SECTOR INDUSTRIAL
ELABORACIÓN
LICOR ARTESANAL
CHIRIMOYA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2968
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/