Remolque para el transporte de servicio de catering que ofrece el restaurante Casa Vieja

 

Authors
Guerrero Sánchez, Carlos Luis
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1.Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta de Diseño. --5. Conclusiones y Recomendaciones.
En esta investigación, se determinó que los servicios de catering son necesarios para el transporte de alimentos fríos o calientes, forma parte de los implementos para el servicio en las distintas empresas alrededor del mundo, por lo que el objetivo de esta investigación será el diseño de un remolque para el transporte de catering para el Restaurante Casa Vieja, en la localidad de Patate; de manera, que se mejore el servicio de envío alimentario a los distintos eventos sociales. Cabe destacar que en este proyecto, se investigaron los distintos tipos de transporte, así como también información sobre contenedores de comida, cubertería, cristalería, vajilla y mantelería, posteriormente, se analizaran las zonas adecuadas tanto para alimentos calientes y fríos con la finalidad de mantener su temperatura adecuada para su consumo. La metodología utilizada fue de campo para determinar de manera eficiente la realidad de los elementos involucrados en estos servicios por medio encuestas y recolección de datos, se enfocó las distintas características y partes que compone el remolque de catering, así como también los implementos necesarios para la propuesta de diseño, y de esta manera, se determinaron la distribución de la utilería para mantener una organización adecuada y la correcta utilización del espacio. Se planteó como objetivo general: diseñar y desarrollar un remolque para el transporte de servicio de catering que ofrece el Restaurante Casa Vieja.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Diseño Industrial
Ingeniero/a en Diseño Industrial

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
REMOLQUE
SERVICIO
CATERING
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2974
Rights
openAccess
License