Procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue de la planta Lasso

 

Authors
Herrera Viteri, María Soledad
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones.
Aplicar procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue, el mismo surge de la necesidad que tiene la empresa en la planta Lasso, ya que al momento presentan un problema en la entrega de los lotes pilotos de los empaques. Al no existir una entrega a tiempo por parte del departamento de diseño ocasiona un retraso en el resto de actividades que se encuentran ligadas. Se realizó una recopilación de los procedimientos actuales, se analizaron de una manera técnica y se detectaron las falencias que ocasionan el problema identificado.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Dirección de Investigación y Posgrados
Magíster en Administración de Empresas, Mención Planeación

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
CALIDAD
PRODUCTIVIDAD
EFICIENCIA
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Rights
openAccess
License
closedAccess