Figueroa-González, J., Guzmán-Maldonado, S., Herrera-Hernández, M., & Sánchez-Toledano, B. (2023). Nutritional and Nutraceutical Quality of Artisan Food Products Supplemented With Bean Flour (Phaseolus vulgaris L.): Calidad nutricional y nutracéutica de productos artesanales alimenticios su-plementados con harina de frijol (Phaseolus vulgaris L.).
Chicago Style CitationFigueroa-González, Juan, Salvador Guzmán-Maldonado, María Herrera-Hernández, and Blanca Sánchez-Toledano. Nutritional and Nutraceutical Quality of Artisan Food Products Supplemented With Bean Flour (Phaseolus Vulgaris L.): Calidad Nutricional Y Nutracéutica De Productos Artesanales Alimenticios Su-plementados Con Harina De Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). 2023.
MLA CitationFigueroa-González, Juan, Salvador Guzmán-Maldonado, María Herrera-Hernández, and Blanca Sánchez-Toledano. Nutritional and Nutraceutical Quality of Artisan Food Products Supplemented With Bean Flour (Phaseolus Vulgaris L.): Calidad Nutricional Y Nutracéutica De Productos Artesanales Alimenticios Su-plementados Con Harina De Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). 2023.