Pino Falconí, P. R., Zambrano Núñez, T. M., Fierro Ricaurte, A. E., & Zavala Toscano, C. A. (2019). Efecto de la temperatura de deshidratación en la calidad nutricional de las harinas de Quinua (Chenopodium quinua), Soya (Glycine max) y Chocho (Lupinus mutabilis).
Chicago Style CitationPino Falconí, Paúl Roberto, Telmo Marcelo Zambrano Núñez, Andrea Estefanía Fierro Ricaurte, and Carmen Alicia Zavala Toscano. Efecto De La Temperatura De Deshidratación En La Calidad Nutricional De Las Harinas De Quinua (Chenopodium Quinua), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis). 2019.
MLA CitationPino Falconí, Paúl Roberto, Telmo Marcelo Zambrano Núñez, Andrea Estefanía Fierro Ricaurte, and Carmen Alicia Zavala Toscano. Efecto De La Temperatura De Deshidratación En La Calidad Nutricional De Las Harinas De Quinua (Chenopodium Quinua), Soya (Glycine Max) Y Chocho (Lupinus Mutabilis). 2019.