ESPINOZA ESPINOZA, F. G., Reyes Borja, W. O., Díaz Veliz, B. A., & Arana Vera, L. P. (2020). ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB.
Chicago Style CitationESPINOZA ESPINOZA, FERNANDO GREGORIO, Walter Oswaldo Reyes Borja, Britany Ayquiara Díaz Veliz, and Lenin Pedro Arana Vera. ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB. 2020.
MLA CitationESPINOZA ESPINOZA, FERNANDO GREGORIO, Walter Oswaldo Reyes Borja, Britany Ayquiara Díaz Veliz, and Lenin Pedro Arana Vera. ELABORACIÓN Y ACEPTIBILIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE LAS LÍNEAS PROMISORIAS DE ARROZ DE LA UTB. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.