Propuesta de Implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas para la Hostería Quinta Aidita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.

 

Authors
Trujillo Rueda, Giannela Elizabeth
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La creación de departamentos es un aspecto primordial a tomarse en cuenta dentro de la planificación de trabajo de una empresa, ya que se agrupan las distintas funciones con la finalidad de dividir el trabajo en tareas que permitan la especialización de los procesos de las empresas. En la Hostería Quinta Adita, ubicada en el Cantón Guano, Provincia de Chimborazo, se ha diseñado la propuesta de implementación del Departamento de Alimentos y Bebidas, con el objetivo de tener un mejor manejo de los alimentos y bebidas, en cuanto a higiene, manipulación y control de costos. Consecuentemente la Hostería tendrá mayor eficiencia al prestar su servicio a los huéspedes y obtendrá mayores beneficios. En este proyecto de fin de carrera se ha realizado un diagnóstico actual de la hostería en esta área gracias a investigaciones de campo; el estudio de mercado identificó las necesidades, gustos y preferencias de los huéspedes a partir de lo cual se realizó la propuesta más adecuada para la Hostería.
Mg. Santiago Pazos Carrillo

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
IMPLEMENTACIÓN, DEPARTAMENTALIZACIÓN
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
HOSTERÍA QUINTA AIDITA
CANTÓN GUANO
Repository
Repositorio Universidad Internacional SEK Ecuador
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/1057
Rights
openAccess
License