Efecto de la temperatura y concentraci?n de H2SO4 y H3PO4 en la producici?n de az?cares en el pretratamiento de rastrajos de ma?z
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El estudio evalu? el efecto de las temperaturas (104, 109, 120, 131 y 136 ?C) y concentraciones de ?cido sulf?rico diluido (4.6, 5, 6, 7 y 7.4% v/v) en la producci?n de az?cares durante el pretratamiento de rastrojos de ma?z, utilizando la Metodolog?a Superficie de Respuesta, se caracteriz? el hidrolizado y se identificaron efectos esperados sobre pH, ? Brix, porcentaje de glucosa, fructosa, galactosa y az?cares totales. Se us? un Dise?o Compuesto Central Rotacional con cuatro niveles factoriales, cuatro axiales y tres puntos centrales.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- AGROINDUSTRIA
CIENCIAS AMBIENTALES
PRODUCCI?N
?CIDO DILUIDO
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License