Eficiencia de la microencapsulaci?n con alginato y quitosano en la superviviencia de la cepa probi?tica Lactobacillus paracasei durante la elaboraci?n, almacenamiento y digesti?n in vitro de jugo de mango deshidratado mediante spray drier

 

Authors
Zambrano D?valos, Mar?a Cristina
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente estudio eval?a la eficacia de la microencapsulaci?n de la cepa probi?tica Lactobacillus paracasei subsp. paracasei ASCC1180, con alginato y quitosano, al ser expuesto al pH ?cido del jugo de fruta (pH 3.3-3.5), altas temperaturas de secado (120?C), almacenamiento del producto final (4?C por 6 semanas) y simulaci?n de la digesti?n humana (boca, est?mago, duodeno, yeyuno e ?leon).

Publication Year
2015
Language
eng
Topic
MICROBIOLOG?A INDUSTRIAL
ALIMENTOS FUNCIONALES
SECADO DE PRODUCTOS
MICROENCAPSULACI?N
Repository
Repositorio SENESCYT
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http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/handle/28000/2922
Rights
openAccess
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