Eficiencia de la microencapsulaci?n con alginato y quitosano en la superviviencia de la cepa probi?tica Lactobacillus paracasei durante la elaboraci?n, almacenamiento y digesti?n in vitro de jugo de mango deshidratado mediante spray drier
- Authors
- Zambrano D?valos, Mar?a Cristina
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente estudio eval?a la eficacia de la microencapsulaci?n de la cepa probi?tica Lactobacillus paracasei subsp. paracasei ASCC1180, con alginato y quitosano, al ser expuesto al pH ?cido del jugo de fruta (pH 3.3-3.5), altas temperaturas de secado (120?C), almacenamiento del producto final (4?C por 6 semanas) y simulaci?n de la digesti?n humana (boca, est?mago, duodeno, yeyuno e ?leon).
- Publication Year
- 2015
- Language
- eng
- Topic
- MICROBIOLOG?A INDUSTRIAL
ALIMENTOS FUNCIONALES
SECADO DE PRODUCTOS
MICROENCAPSULACI?N
- Repository
- Repositorio SENESCYT
- Rights
- openAccess
- License