DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONOMICA CON APLICACIÓN DE PLATOS REPRESENTATIVOS A BASE DE LECHE, MAÍZ Y PLATANO DEL CANTON BALZAR

 

Authors
SOLIS ZAMBRANO, BELKIS FABIOLA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La ruta gastronómica del Cantón Balzar da a conocer el gran patrimonio típico con el que cuenta este rincón del Ecuador, localizado al norte de la provincia del Guayas, por medio de este estudio se creó la ruta turística. El objetivo general de este trabajo es explorar la ruta más conveniente entrelazando haciendas dedicadas a la producción especifica de maíz, plátano y leche para dar a conocer a los turistas y personas de la localidad desde el momento de la siembra u obtención de cada producto y en un último punto de encuentro donde hay un parador turístico equipado con implementos de cocina y sillas para la comodidad de las personas que decidan recorrer la ruta. El tiempo en que se realizó este trabajo de investigación fue de 6 meses. El propósito general es que el Cantón Balzar sea reconocido localmente por su comida típica y por ser un cantón de gran producción agrícola.

Publication Year
2018
Language
Topic
Productos sobresalientes del Cantón Balzar -Haciendas de producción especializadas.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/98
Rights
openAccess
License