VARIEDADES DE AJÍES DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS, Y ELABORACIÓN DE NUEVAS SALSAS A BASE DE AJÍES DE LA ZONA.

 

Authors
JÁCOME NUÑEZ, MICHAEL STEVEN
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El desconocimiento de las variedades de ajíes en la Provincia del Guayas, así como el poco conocimiento de las características generales y nutricionales del ají, es la principal déficits en cuanto se habla de un producto de origen Ecuatoriano el cual es muy utilizado en todo el país. En el capítulo 1 se realizó un contexto de la investigación, estableciendo el ají en diferentes puntos pero con el mismo objetivo, de resaltar el ají. Ya con el planteamiento de problema expuesto, se empezó a establecer el objetivo general y los específicos. En el capítulo 2 a base de investigación, libros, documentales, un glosario expuesto y sustentos legales se obtiene una información más confiable, el cual nos permite tener un conocimiento más claro del ají como un producto que es utilizado en casi todo los países del mundo de diferentes maneras, que existe más de 30 tipos de ajíes solamente en el Ecuador, y que es un producto de origen ecuatoriano. En el capítulo 3 mediante la metodología se realizó el diseño de la investigación, esclareciendo los tipos, planteando métodos de recolección de información. En el capítulo 4 se realizó la propuesta, y la realización de las nuevas salsas de ají. Y por último, se realizó recomendaciones y conclusiones de por qué y para que de nuestra tema de investigación.

Publication Year
2017
Language
Topic
Investigación, Tipos de ajíes, Nuevas salsas.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/55
Rights
openAccess
License