ALIMENTOS APROPIADOS PARA NIÑOS EN EDAD ESCOLAR. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA LONCHERA DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR DE LA ESCUELA FISCAL JOSÉ HERBOSO UBICADO EN LA CDLA. PRADERA I DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.

 

Authors
POVEDA ARRATA, RUDDY GABRIELA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La elaboración de productos para la lonchera escolar fue aplicada en la escuela fiscal José Herboso ubicada en la cdla. Pradera I con el fin de recodarles a los padres de familia lo importante que es enviar a los niños una buena alimentación durante la jornada escolar para su mejor rendimiento. Se realizó un estudio de área y se determinó que gran parte de padres de familia no tienen el tiempo necesario para elaborarla. El propósito del tema es realizar un recetario fácil y nutritivo que los padres de familia puedan hacer en casa. El ministerio de salud determino que la lonchera escolar debe ser preparada dependiendo de la región y que los alimentos deben de ser diferentes cada día y balanceados. Acorde a esto se realizaron unas charlas educativas para los padres de familia de la escuela, se elaboraron diferentes recetas como degustaciones dando como resultado la aceptación del tema tratado despertando un gran interés en las personas asistentes.

Publication Year
2017
Language
Topic
Lonchera, Padres, Niños, Nutritiva.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
Get full text
http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/57
Rights
openAccess
License