PROCESO PARA DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. ELABORACIÓN EN BASE DE PIEL DE PESCADO Y MARISCOS Y SU APLICACIÓN EN COCINA CALIENTE.

 

Authors
CAMPODONICO MONCAYO, PAUL ENRIQUE
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este proyecto se dirige a las personas que habitan en el sector de Puerto Santa Ana en la Ciudad de Guayaquil, que tiene como objetivo principal dar a conocer a los comensales los deshidratados en base a piel de pescado y mariscos, ya que no contienen preservantes, ni saborizantes los cuales también son conocidos como (aditivos alimentarios químicos no naturales) en restaurantes ubicados en la dirección Calle Numa Pompillo Llona, Faldas del Cerro Santa Ana , se dirige a edades comprendidas entre los 6 hasta los 65 años de edad), en la actualidad se han dado a conocer mayor variedad de saborizantes y condimentos para nuestros alimentos, de los cual existe un abuso diario partiendo desde las cocinas de nuestros hogares hasta en los restaurantes que visitamos con frecuencia. Esta propuesta da a conocer una forma más saludable y a su vez equilibrada para realzar los sabores en las comidas, para llevar a cabo este proyecto se utilizó el método de investigación de campo para ver el nivel de conocimiento general de las personas con referencia a los alimentos deshidratados, en el cual encontramos un mayor nivel de desconocimiento de dicho producto.

Publication Year
2017
Language
Topic
Deshidratados, Sabores y Saludable.
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/93
Rights
openAccess
License