EL MEMBRILLO FRUTA DE LA REGIÓN SIERRA DEL ECUADOR USOS Y PREPARACIONES TRADICIONALES

 

Authors
CAMPOVERDE GUERRERO, JULIO RICARDO
Format
BachelorThesis
Status
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Description

La Gastronomía cada día está en constante innovación en el campo de la tecnología, día a día se diseña nuevas técnicas culinarias, y se crean nuevas recetas con nuevos géneros, la cual da mucho agrado a los comensales. Este proyecto de investigación tiene como objetivo realizar una breve investigación de la fruta membrillo, y aplicarla en la gastronomía, la fruta es de la Región Sierra, y solo crece por temporada, hasta 3 veces al año. Para el siguiente proyecto usaremos implementos de cocina, para la preparación y poder percibir el uso y la aplicación del membrillo en las recetas que se encontró el uso membrillo. Para tener más conocimiento sobre el membrillo, se utilizó los siguientes métodos para obtener más información, se realizó una encuesta que lleva 10 preguntas que están dirigidas al público, con esto se realizaron entrevistas a un número de personas en un sector del norte de Guayaquil en la zona de Montebello y por último se hizo un estudio del mercado, para también tener conocimiento del membrillo en nuestros mercados de Guayaquil.

Publication Year
2018
Language
Topic
Gastronomía, Membrillo, Ambato, Recetas
Repository
Repositorio Instituto Superior Tecnológico Sudamericano de Guayaquil
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http://repositorio.tecsu.edu.ec/handle/123456789/117
Rights
openAccess
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