Propuesta de modelo de negocio de kits de comida aplicando la metodología de innovación Design Thinking para el segmento Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito

 

Authors
Porras Torres, Enrique Xavier
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación desarrolla una propuesta de modelo de negocio de kits de comida para la segmentación de clientes Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito. Inicia con un estudio exploratorio del comportamiento habitual de compra en lo que respecta a ingredientes en estado natural para preparar comida a través del análisis y desarrollo de la metodología de innovación Design Thinking, aplicando sus etapas de: i) Empatizar, ii) Definir; iii) Idear; iv) Prototipar; y v) Testear; para de esta manera generar la propuesta de valor requerida para el modelo de negocio de kits de comida. Finalmente, se establecen los temas más relevantes dentro de la propuesta de un modelo de negocio basado en la plantilla Canvas, herramienta también recomendada por la metodología usada.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
NEGOCIOS
INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS
ESTRATEGIA EMPRESARIAL
Repository
Repositorio Universidad Andina Simón Bolivar
Get full text
http://hdl.handle.net/10644/7206
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional