Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
- Authors
- Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El presente proyecto propone el estudio de la industria de la gastronomía que tiene una permanente vigencia, ya que al ser la alimentación una necesidad básica, se puede incursionar en este mercado con la seguridad de que no será saturado, tanto propios como extranjeros gustan de probar diferentes sazones al momento de elegir un lugar para alimentarse, desde este punto de vista, la inversión realizada siempre será compensada con la demanda del menú ofrecido.
This project proposes to study the food industry that has a permanent effect, because as supply a basic need, you can enter this market with the assurance that they will be saturated, either their own or like to try foreign different seasons when choosing a place to eat, from this point of view, the investment will always be offset by demand from the menu offered.
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.
- Publication Year
- 2010
- Language
- spa
- Topic
- Creación
Restaurante
Comida Tipica
Creación De Un Restaurante
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Cuenca
- Get full text
- https://dspace.ucacue.edu.ec/handle/ucacue/8148
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 4.0 Internacional