Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios de cafetería CANELA & CAFÉ ubicada en el sector de la av. Naciones Unidas de la ciudad de Quito (sector financiero).

 

Authors
Espinoza Aguilar, Eduardo Daniel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En la actualidad los profesionales dedican más tiempo a la actividad laboral, ya que la misma exige una adaptación continua a los cambios acelerados de esta era tecnológica. Sin embargo el esparcimiento dentro de horas de trabajo como una forma de relax para ejecutivos, debería ser la alternativa para escapar de la rutina de trabajo y compartir cortos momentos en actividades recreativas, que de una u otra manera siguen permitiendo generar un mínimo esfuerzo físico y amplio desarrollo intelectual al practicar cierto tipo de actividades, en un lugar cómodo elegante y diferente. El sector productivo de servicios de bares y restaurantes, durante generaciones mantiene una línea; ofrecer un buen servicio y comida de calidad, buscando satisfacer las necesidades gastronómicas de sus clientes. Cave recalcar que estos negocios y microempresas cada vez tratan de incorporar estándares y sistemas de calidad para que la demanda tenga mayor acogida en estos sectores. Sin embargo en el análisis del estudio de mercado que se obtuvo, existen ciertas necesidades de esparcimiento en este sector de servicios; es por ello que el presente proyecto tiene la finalidad de cubrir este nicho de mercado, buscando alcanzar la satisfacción del cliente con la elaboración del proyecto “Cafetería Canela y Café”, el mismo que cumplirá todas las normas que exige la ley y las expectativas y necesidades de exclusivos clientes.
At the present times, Professionals devote more time to work activity, since it requires continuous adaptation to rapid changes in this technological age. However recreation within working hours as a form of relaxation for employees, should be the alternative to escape to routine work and share short time in recreational activities, one way or another still allowing generate minimal physical effort and broad intellectual development by practicing certain types of activities, in an elegant and comfortable place different. The productive sector services bars and restaurant, for generations maintain line; provide good service and quality food, looking dining needs of its customers It focus on businesses and micro enterprises to try to incorporate standards and quality systems that demand has greater acceptance in these sectors However in the analysis of market research that was obtained, there are certain requirement amenities at the service sector which is why this project aims it fill this niche market and therefore the unmet demand seeking to achieve customer satisfaction with the development of “Canela y Café” coffee shop project, the same that will meet all the standards required the law and the expectations and needs of exclusive clients

Publication Year
2015
Language
Topic
CAFETERÍA CANELA Y CAFE
SERVICIO DE CAFETERÍA
CAFETERÍA PARA EJECUTIVOS
CAFETERÍA Y ESPARCIMIENTO
GESTIÓN DE MICROEMPRESAS
CAFETERÍAS
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7468
Rights
openAccess
License
openAccess