Proyecto para la creación de una microempresa de producción y comercialización de truchas al frio y termo selladas para hosterías y restaurantes a ser distribuidas en la Provincia de Imbabura.

 

Authors
Chicaiza Calapaqui, Nelly Marlene
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El proyecto se enfoca en cubrir las necesidades alimenticias, y las expectativas de las personas así como brindándoles un producto sano, contribuyendo al desarrollo de la economía del país. El proyecto evalúa la factibilidad para la creación de una microempresa para la producción y comercialización de truchas al frio y termo selladas en la provincia de Imbabura, para lo cual se analiza el mercado, se evalúa la viabilidad técnica, económica y financiera, estudios que se enfoca en buscar nuevas alternativas de producción en el campo piscícola, con el propósito de ofrecer un producto de alta calidad alimenticia a través de las hosterías y restaurantes, para mejorar la salud nutricional de las personas acompañado con una buena comercialización , presentación y servicio al cliente.
The project focuses on meeting the nutritional needs and expectations of the people and providing a healthy product, contributing to the development of the economy. The project assesses the feasibility of creating a small business for the production and marketing of trout to cold and heat sealed in the province of Imbabura, for which the market analyzes, technical, economic and financial viability is assessed, studies focuses on finding new ways of fish production in the country, with the aim of providing a high-quality food through the inns and restaurants, to improve the nutritional health of people accompanied by good marketing, presentation and customer service .

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COMERCIALIZACIÓN DE TRUCHAS
TRUCHAS
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
TRUCHAS AL FRIO
Repository
Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
Get full text
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7411
Rights
openAccess
License
openAccess